欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

不畏将来,不念过往,只争朝夕 [复制链接]

177****7107 11292 5 倒序浏览
177****7107
话题: 1
回复: 5
楼主
害怕,那是不存在的! 勇敢,存在于心气中! 向常青藤一样努力向上啊!!! 随着一声号响,我和朋友们出发了,“不知道的是那些磨难正随着时间的脚步慢慢来到我们的身边”刚起程的我们是兴奋、高兴、不知疲倦的大胖伙子,一路上唠着嗑、聊着天,互相吹牛打着气,现在回忆起来是那么的庆幸。 太阳☀️当空照,却照得我们的心火辣辣的。路程的遥远并没有击到我们,那一个个的路程数字变成我们之后的饭后茶余的谈资,我们不畏前方、不惧烈阳,坚持心中的信仰,跃过一个一个的打卡点。休息的时间很少,我们很菜,跑个两公里都喘的不行,只有坚信自己一定会成功的抵达半程终点! 路边的野花、野草被烈阳哂的焉了一层皮,可我们的脚步却依旧没有停止,太阳☀️神君都日暮西山了,可我们依旧在奋敢前进!不放弃,要坚持,更上一层楼!!! 最后,最后的最后,送给各位朋友、同学们,【愿你们的天空有永久的太阳—和不落的白云】【回首不后悔,回忆满是甜】(❁´◡`❁)*✲゚*【人生何必常相伴,遥以相思寄东风】【我的祝福完毕了!】——【再会吧!去他的人生!!!】 作者:丰子恺 出处:《不宠无惊过一生》 原文: 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 深谋若谷,深交若水。深明大义,深悉小节。已然,静舒。 善宽以怀,善感以恩。善博以浪,善精以业。这般,最佳。 勿感于时,勿伤于怀。勿耽美色,勿沉虚妄。从今,进取。 无愧于天,无愧于地。无怍于人,无惧于鬼。这样,人生。

最近 1 人点评
我和我的朋友们
沙发
177****7107 2021-05-03 05:43
害怕,那是不存在的! 勇敢,存在于心气中! 向常青藤一样努力向上啊!!! 随着一声号响,我和朋友们出发了,“不知道的是那些磨难正随着时间的脚步慢慢来到我们的身边”刚起程的我们是兴奋、高兴、不知疲倦的大胖伙子,一路上唠着嗑、聊着天,互相吹牛打着气,现在回忆起来是那么的庆幸。 太阳☀️当空照,却照得我们的心火辣辣的。路程的遥远并没有击到我们,那一个个的路程数字变成我们之后的饭后茶余的谈资,我们不畏前方、不惧烈阳,坚持心中的信仰,跃过一个一个的打卡点。休息的时间很少,我们很菜,跑个两公里都喘的不行,只有坚信自己一定会成功的抵达半程终点! 路边的野花、野草被烈阳哂的焉了一层皮,可我们的脚步却依旧没有停
最近 2 人点评
我和我的朋友们
板凳
我和我的朋友们 2021-05-03 05:45
为什么段落没了,看着难受!!!
最近 1 人点评
我和我的朋友们
地板
我和我的朋友们 2021-05-03 05:45
我和我的朋友们
5楼
我和我的朋友们 2021-05-03 05:47
为什么段落没了,看着难受!!!
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码