欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

感谢那些遇到人朋友 [复制链接]

玉玺 28788 12 倒序浏览
玉玺
话题: 1
回复: 12
楼主

玩就要玩最大的,走就要走最长的。想要参加徒步活动时,在百公里毅行和湖南毅行之间,我报名了更长的百公里毅行。得以遇这些有趣的人。下面就一个个点名了:

湘大的小柏和小陈同学,两个男同学是在群里约的队友。出发一段时间后,便被我丢下了,直到3签才追上来。小柏同学有一定的户外运动基础,身体素质很好,就是缺少走长距离徒步活动的经验,一个人带了全队的补给,带了湿纸巾,干纸巾都是整包整包的带的,是一个很细心很贴心的男孩儿。小陈同学比较健谈,和我聊了很多他从东北到湖南读书的故事,脚起泡了也努力上我和小柏同学的速度,很了不起。

科大的小薛和小宾同学,两个女孩子也是群里约的队友。出发没多远,我也是把她们丢在身后。说实话,第一天碰面,我对她们的实力也是有一些不信任的,因为小薛同学穿着板鞋,板鞋伤脚,我当时认为她恐怕难以坚持到终点。然而她们用实力打了我的脸。从早上7点出发,走到晚上8点多,她俩相互扶持,倔强走到扎营点,微信步数7万多,用自己的毅行验证百公里不止考验体力,还考验毅力、耐力等其他优秀品质。两个小小的身躯,爆发了巨大的力量。虽然到了扎营地都快要哭出来了,可是却丝毫没有想着打车偷懒,还是一步一个脚印,倔强走到了扎营点。

还有没记清学校的余同学和她同学。睡在我们帐篷旁边,非常热情的帮我们搭帐篷,给我们分享她们的小零食。和我们一直开心聊到了晚上11点才慢慢睡去。虽然聊到了晚上11点多,但是她同学姓啥我都没好意思问,失败。

第二天碰到的郴州片区负责人谭同学。和谭同学一起走的主要原因是我的小音箱没电了,一个人走的正无聊无力的的时候。这时一个靓仔从背后带着BGM大步流星赶了上来,仿佛英雄登场一般,节奏感极强的音乐好似一针强心剂,振奋了我的精神,我不由自主的跟上了他的节奏,蹭上了他的音乐。接来下的一段路彼此较劲一般,保持每公里9分钟多的速度,跟了34公里,大概是对彼此的实力认可了,惺惺相惜才搭上话。他已经是第五次参加活动了(我直呼好家伙),早上8点多才出发(碰到他是在七签后,再次直呼好家伙),下面一段路就是一路闲聊,在后面3公里也是他鼓励我,使我在2点半前赶到终点,感谢(更感谢他的充电宝,哈哈)。(坐下的就是我) 

在这一趟艰难的旅程中,碰到的有趣的人比我看到的美丽的风景要多得多。挑战自己,遇到更好的自己遇到更有趣的朋友

最近 1 人点评
玉玺
沙发
玉玺
板凳
玉玺