欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

我的百公里说2019——巴揪 [复制链接]

华声户外 11129 6 顺序浏览
华声户外
话题: 5
回复: 80
楼主
其实我在江苏苏州读书,
这次特意回来跟好朋友一起参加这个百里毅行活动的!
这次旅程也认识了很多有趣的朋友,
真的非常感谢❤️
当我朋友在朋友圈说有谁陪她去参加这个活动时,
我当下就非常激动,
我回复:我回来!我陪你去!
结果表明这不是冲动,
我非但不后悔我还觉得我要是没来我才会后悔!
在二十岁这年我做了件很有意义的事❤️
我感恩我也会永远怀念❤️
最后感谢我的佛系队友们,
这一路我们不争不抢不紧不慢,
开开心心快快乐乐,
彼此鼓励彼此打趣,
真的是非常难忘非常快乐的时光了!
没有你们我可能真的走不下来,
真的非常谢谢你们!认识你们,真好❤️
最好的时光,我们一直在路上❤️
百里毅行加油!
不得不说,行走在路上的你,真可爱✨

最近 3 人点评
巴揪
话题: 1
回复: 6
沙发
真棒!!!
巴揪
板凳
华声户外 2019-05-07 14:14
其实我在江苏苏州读书,这次特意回来跟好朋友一起参加这个百里毅行活动的!这次旅程也认识了很多有趣的朋友,真的非常感谢❤️当我朋友在朋友圈说有谁陪她去参加这个活动时,我当下就非常激动,我回复:我回来!我陪你去!结果表明这不是冲动,我非但不后悔我还觉得我要是没来我才会后悔!在二十岁这年我做了件很有意义的事❤️我感恩我也会永远怀念❤️最后感谢我的佛系队友们,这一路我们不争不抢不紧不慢,开开心心快快乐乐,彼此鼓励彼此打趣,真的是非常难忘非常快乐的时光了!没有你们我可能真的走不下来,真的非常谢谢你们!认识你们,真好❤️最好的时光,我们一直在路上❤️百里毅行加油!不得不说,行走在路上的你,真可爱✨
巴揪
地板
感谢楼主帮我发出来❤️多谢啦 都已经过去一个月了,还是印象深刻,仿佛跟昨天似的…那段日子真的非常快乐非常美好 我的小伙伴们,想你们了
# _tet_kxmd礻井
话题: 0
回复: 5
5楼
其实我在江苏苏州读书,这次特意回来跟好朋友一起参加这个百里毅行活动的!这次旅程也认识了很多有趣的朋友,真的非常感谢❤️当我朋友在朋友圈说有谁陪她去参加这个活动时,我当下就非常激动,我回复:我回来!我陪你去!结果表明这不是冲动,我非但不后悔我还觉得我要是没来我才会后悔!在二十岁这年我做了件很有意义的事❤️我感恩我也会永远怀念❤️最后感谢我的佛系队友们,这一路我们不争不抢不紧不慢,开开心心快快乐乐,彼此鼓励彼此打趣,真的是非常难忘非常快乐的时光了!没有你们我可能真的走不下来,真的非常谢谢你们!认识你们,真好❤️最好的时光,我们一直在路上❤️百里毅行加油!不得不说,行走在路上的你,真可爱✨
优秀
# _tet_kxmd礻井
话题: 0
回复: 5
6楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码