欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

百里全程,一段艰难的徒步 [复制链接]

cc 7839 7 倒序浏览
cc
话题: 3
回复: 9
楼主
本话题最后由 作者 于 2019-04-22 22:19 编辑

第一次知道百里行整个活动是在刚刚开学的时候,在一个晚自习的桌子里面,发现了这样一张传单,当时便觉得这个活动挺有趣的,但是当时没有这么大规模的组织或是人生地不熟,便没有参加。

最初的开始

再到这次的时候,听到新的百里行又要开始了,便毫不犹豫的报名了,我们是从长沙出发,走到湘潭,再到株洲。活动刚开始的时候,我们都显得斗志昂扬,越到后来,我们的脚开始疼,开始起水泡,有人说,若前半程我们在靠体力行走,那么我们后半程便是在靠毅力行走。一路上,我们见过的最多的风景便是江水和桥,见过的最美的人便是那些毅行的人。                                  要不要放弃                                  我走地最艰难的一段是九华湖德文化公园到湖南工程学院那一段,走到那一段的时候已经快晚上了,我平时便很少锻炼,到这个时候,我已经完全走不动了,体力不支,队伍掉队,涮脚长泡,重重身体和心里的压力在驱使着我,我不走了!我要放弃!我要回家!我的内心在努力的蛊惑自己,我本来就是体力不行,我这是在自己难为自己,我拿着那个信号时断时续的手机点开打车软件,纠结着要不要直接回学校(我的学校就在湘潭),我打电话给我的朋友,我的朋友鼓励我,希望我继坚持走到湖南工程学院,后来,我一个人,拄着登山棍,边休息边走,顺着人流走,就这样断断续续地到了体育馆。

第一次住帐篷
    晚上的时候第一次住了帐篷,湘潭晚上有点冷,我们被冻醒了好几次,不过大因为白天的走路太累了,很快又睡着了。
                              第二天
   第二天的行程相对于第一天短了很多,一个晚上的休息让我们好了很多,咬咬牙,也就坚持下来了,一路上,我走过了很多桥,随着河流,一直走啊走,便到达了终点,最后,拿到了百里行的证书和奖牌。

cc
沙发
cc
板凳
cc
地板