欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

你好,百公里的那个男孩 [复制链接]

盐巴拌洋芋 9768 8 倒序浏览
盐巴拌洋芋
话题: 3
回复: 4
楼主
本话题最后由 作者 于 2019-04-24 15:00 编辑
   一直以来,都想遇到这样一个男孩:三观相似度高、温暖、幽默、自由、自律……但最近,却想到一个最好的词——“舒服”,遇到一个让人舒服的人,生活仿佛就被照亮了。 
   与他的相遇,始于我们都选择了参加百公里的CP组。起初,自己很害怕,不知道会分到怎样的搭档,也在心里默默祈祷,希望能遇到一个“乖一点的男孩子”。很幸运,当看到他头像的那一刻,我觉得愿望应该算是成真了吧! 后来,每一天的小任务,让两个人越来越熟悉,渐渐地,话题从基本性的学校、年纪、家乡,聊到了旅行、美食,三观不断碰撞,聊天你来我往,越发觉得两个人三观很适合呀,聊天也不会冷场呀,就连一些小习惯都显得有些巧合,比如:喜欢自己给自己的留言板留言。 
   日子一天天流去,也终于到了要见面的那天,其实很惊喜,自从在一个陌生的电话号码里听到好听的声音,自从发现他比我想像中的白,也没那么胖。但是,更惊喜、更感动的是:在我犹犹豫豫不知道该如何上一个坡时,他伸出了手;在我们因为黑夜降临而不知道如何回宾馆时,他帮我们找工作人员咨询;是在我们上了出租车之后,就收到他发的微信,内容是出租车车牌号;是在知道我脚上水泡的情况后,他的反应;是大风肆虐时,他掏出衣服;是当时他拿出毛巾,怕我们难以坚持;是前面有人抽烟,而我不喜欢烟味时,他问道:“要不要换个位置?”;是一路上不知多少次的回头…… 
   其实,我想说:“见过的男孩,就只有在和你的相处中,找不到你的任何缺点,即使,是这么喜欢从细节观察人的我,也没有发现。” 
   但是,很遗憾,一路上没能和你说多少话;很遗憾,最后的路程不太完美;很遗憾,两天结束了。最后,我发了一段微信给你,也算为百公里的相识做结吧,而未来的故事,是全剧终,还是未完待续,谁知道呢。
   最后,像你这么体贴、温暖、幽默的男孩子,或许心里还是满满装着那个会弹钢琴的女生吧,但是,生活还是要继续的呀,你一定会遇到更好的人。也希望我们都能成为幸福的人儿。 
   真的很希望你能看到这篇文章,因为,这都是我没跟你说过的话。而这张图,也是我想跟你说的。 
最近 1 人点评
152****6207
话题: 2
回复: 20
沙发
盐巴拌洋芋 2019-04-22 19:40
一直以来,都想遇到这样一个男孩:三观相似度高、温暖、幽默、自由、自律……但最近,却想到一个最好的词——“舒服”,遇到一个让人舒服的人,生活仿佛就被照亮了。 与他的相遇,始于我们都选择了参加百公里的CP组。起初,自己很害怕,不知道会分到怎样的搭档,也在心里默默祈祷,希望能遇到一个“乖一点的男孩子”。很幸运,当看到他头像的那一刻,我觉得愿望应该算是成真了吧! 后来,每一天的小任务,让两个人越来越熟悉,渐渐地,话题从基本性的学校、年纪、家乡,聊到了旅行、美食,三观不断碰撞,聊天你来我往,越发觉得两个人三观很适合呀,聊天也不会冷场呀,就连一些小习惯都显得有些巧合,比如:喜欢自己给自己的留言板留言。
盐巴拌洋芋
话题: 3
回复: 4
板凳
现在已经不知道自己到底想不想让他看到,那不如随缘吧,如果他能看到,我就勇敢一次。
最近 1 人点评
187****3273
话题: 1
回复: 3
地板
盐巴拌洋芋 2019-04-24 08:50
现在已经不知道自己到底想不想让他看到,那不如随缘吧,如果他能看到,我就勇敢一次。
王白石
话题: 0
回复: 35
5楼
你好!公众号想征用你的文章,请联系工作人员的微信13278872879
王白石
6楼
你好!公众号想征用你的文章,请联系工作人员的微信13278872879
王白石
7楼
王白石
8楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码