欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

中国之美 [复制链接]

追随着你 39512 6 倒序浏览
追随着你
话题: 1
回复: 5
楼主
签到点的女教官都好好看呀,恋爱的感觉 想找第一天激励我走完全程的女教官,现在回想我的百里毅行。我和她像是在无形中比赛,他们的话语一直激励我前行。前面几站的签到点我都没有休息,而是想着下一站能不能碰见她们,想着想着,脚就不痛了。 我高中同学说“一个人可以走得更快,一群人可以走得更远”确实,这句话没毛 病。“但是”所以我跟自己说 我一定要在他们前面先到达终点,事实上 我也做到了 他们没有一群人一起比我先到,嘻嘻 报名了这次活动一直怕自己坚持不下去,但是一开始就有女教官给自己打气,感觉又一次超越曾经的自己,(湖南工程学院于3点到达)如果下次你们还在签到点,我将再战湖南百公里,碰见另一个更优秀的自己。

最近 1 人点评
追随着你
沙发
追随着你 2019-04-22 17:18
签到点的女教官都好好看呀,恋爱的感觉 想找第一天激励我走完全程的女教官,现在回想我的百里毅行。我和她像是在无形中比赛,他们的话语一直激励我前行。前面几站的签到点我都没有休息,而是想着下一站能不能碰见她们,想着想着,脚就不痛了。 我高中同学说“一个人可以走得更快,一群人可以走得更远”确实,这句话没毛 病。“但是”所以我跟自己说 我一定要在他们前面先到达终点,事实上 我也做到了 他们没有一群人一起比我先到,嘻嘻 报名了这次活动一直怕自己坚持不下去,但是一开始就有女教官给自己打气,感觉又一次超越曾经的自己,(湖南工程学院于3点到达)如果下次你们还在签到点,我将再战湖南百公里,碰见另一
最近 2 人点评
# _tet_kxmd礻井
话题: 0
板凳
追随着你 2019-04-23 13:18
最近 1 人点评
追随着你
地板
# _tet_kxmd礻井 2019-04-25 22:22
最近 1 人点评
追随着你
5楼
追随着你 2019-04-23 13:18
追随着你
6楼
追随着你 2019-09-28 22:23
精彩话题推荐